Monday, August 2, 2010

不当[爱情败犬]



其实没有人会想要抱独身终老,就算不想生儿育女,老来有个伴可以手牵手一起去吃早餐,也算是个福气。

我忘了从哪里曾看过这句话,“只要懂得爱,就会在爱情里百战不殆”,呵呵~人心可是肉做的,是会痛的,有时候被爱情狠狠地伤过之后,宁可对它抱着敬而远之的态度,也不想再被命运作弄,再让自己受伤。

我自己眼底下见到的活生生例子,就像我的一个朋友的姐姐,经历了两次好创伤的恋情,选择了不再有爱情的单身日子。

爱情这条路百转千折,下一个转弯是不是幸福的终点,还是地上一个大窟窿,让你跌得折手断脚,也只有走前去,才会知道。

爱情路上总是有人欢喜也有人愁,没有了爱还要拼命地捉住逝去感觉的烂尾巴,抚心自问,如此残缺的爱何苦为难自己?

或是不得不承认一个残酷的事实,自己是最没有本钱离开那段没了爱的感情的那个失败者?

No comments:

Post a Comment

Search This Blog

Followers

Loading...

Follow by Email